Condividi:

La ricetta per fare il Funghi Porcini al Prosciutto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Funghi Porcini al Prosciutto.

Ricetta Funghi Porcini al Prosciutto

ricette Funghi Porcini al Prosciutto

Ingredienti/Ricetta:
  800G Funghi Porcini Piccoli
  130 G Prosciutto Crudo
  1 Spicchio Aglio
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Maggiorana
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite e separate le cappelle dai gambi.
Tritate questi ultimi insieme al prosciutto e soffriggeteli a fuoco basso in un tegame con due cucchiai d'olio.
Bagnate con mezzo bicchiere di vino e lasciate evaporare.
Aggiungete lo spicchio di aglio e la ma ggiorana finemente tritati.
Lasciate insaporire bene.
Sistemate nel recipiente le cappelle dei funghi e abbassate la fiamma.
Lasciate cuocere per 30 minuti muovendo ogni tanto il recipiente.
Salate, pepate, levate dal fuoco e servite.


La pagina del ricetta Funghi Porcini al Prosciutto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Funghi Porcini al Prosciutto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Funghi Porcini al Prosciutto a chi desideri: